¿Cómo aprovechar la auyama que hay en casa?
La auyama es uno de los alimentos más versátiles que podemos encontrar en nuestra cocina, además de ser muy nutritivo y delicioso para acompañar cualquier comida. Por eso hoy te enseñamos a aprovechar los ingredientes que tengas en casa para realizar esta deliciosa receta de crema de auyama hecha por Karen, miembro del programa Voluntariado Nestlé Cares.
Preparación
Lavar y picar la auyama en trozos con todo y su concha.
En una bandeja colocar todos los ingredientes y agregar Sazonatodo Maggi ®️.
Hornear por 30 minutos hasta que los trozos se ablanden.
Licuar y servir.
¡A DISFRUTAR!
¿No sabes qué hacer con las semillas? Colócalos en una bandeja con poquito de aceite, sal y pimienta. Hornea hasta que estén crujientes y agregalas a la crema de auyama o puedes comerlas como snack.
Karen nos demuestra que puedes aprovechar los ingredientes que tengas en casa antes de que se conviertan en desperdicios ¿A quién sorprenderías con esta receta?